spot_img

Real Noroeste vai ao Rio de Janeiro em busca de um resultado positivo contra o Audax

O Real Noroeste estará em campo neste sábado (15), as 15h30 min, onde enfrentará o Audax do Rio de janeiro, em Moça Bonita, estádio...

Real Noroeste goleia Sport de Vila Velha

O Real Noroeste goleou a equipe do Sport Clube Capixaba, de Vila Velha, pelo placar de 4×0, na tarde desta quarta-feira (22), partida válida pela Copa Espirito Santo, no Estádio Gil Bernades, em Vila Velha. Os jogadores do Real Noroeste sob o comando do técnico Duzinho Reis, não tomaram conhecimento do adversário e aplicou uma goleada.

Os gols do Real Noroeste foram marcados por intermédio de Vitinho (2), aos 24 e 34 do primeiro tempo, Caxito aos 27 do primeiro tempo e Ruster aos 47 do segundo tempo. Destaque para Vitinho que marcou dois gols. Esta foi a 4ª rodada da competição. Com a vitória, o Real Noroeste, pulou para o G4, e ocupa o terceiro lugar com 6 pontos ganhos.

Real Noroeste: Fábio, Arlen, Dutra,Romulo e Ribeiro. Guga, Vitinho e Wembley. Tony, Igor e Caxito. Técnico Duzinho Reais.

Próximo jogo

Agora, o Real Noroeste recebe neste sábado (25), a forte equipe do Vitoria da capital, no Estádio Joaquim Alves de Souza, as 15 horas, em Barra de São Francisco, pela Copa Espirito Santo. Torcedores do Real Noroeste prometem comparecer em massa e empurrar o time para conseguir mais uma vitória, inclusive com batucada.