― Advertisement ―

spot_img

Prefeito Enivaldo dos Anjos é homenageado no Beach Tennis

Foram três dias de muita emoção e dedicação dos jogadores e organizadores que participaram do Torneio beneficente de Beach Tennis, realizado no Polo Industrial,...

Real Noroeste busca vitória importante contra o Audax no RJ

Neguet, fechou o gol contra o Audax

O Real Noroeste jogou neste sábado (15), as 15h30 min, contra o Audax do Rio de janeiro, em Moça Bonita, estádio do Bangu, pela Série D do Brasileirão 2024., e venceu pelo placar de 2×1.

Esta foi a segunda vitória do Real Noroeste, contra o Audax, sendo que em Barra de São Francisco, o Real havia vencido por 3×1. Foi mais uma grande exibição por parte dos jogadores do Real Noroeste que conseguiu uma importante vitória no Rio de Janeiro. A torcida Merengue vibrou muito com este resultado.

Os gols do Real Noroeste foram marcados por Renatinho ainda no primeiro tempo de jogo e Piauí marcou o segundo gol. Victor marcou o único gol da equipe do Audax do Rio de Janeiro. O goleiro Neguet tem sido um paredão e foi um dos destaques da equipe do Real Noroeste.

Com essa importante vitória, o Real Noroeste chega aos 10 pontos, se tornando momentaneamente no quinto colocado natabela. O time Merengue inicia, com este triunfo, a busca pelo G-4 e ao adversário conterrâneo é o Serra, atual quarto colocado e a um ponto dos comandados de Duzinho Reis. O Real Noroeste só volta aos gramados na outra terça-feira (25), às 19h contra o Democrata Sete Lagoas, no Estádio Joaquim Alves de Souza, em Barra de São Francisco.

Real Noroeste: Neguet, Ângelo, Felipe Alves, Romulo e Ribeiro. Lailson, Juninho e Ferrugem. Piaui, Renatinho e Caxito. Técnico Duzinho Reis.

Audax: Yan, Medeiros, Athyla, Rafael e Albert. Crisderlano, Bruno e Pedrinho. Luiz, Walney e Victor. Técnico Luciano Moraes.