― Advertisement ―

spot_img

Copa Mirim de Barra de São Francisco prossegue neste domingo

Neste domingo (15) prossegue a Copa Intermunicipal Mirim e Infantil de Futebol de Campo de Barra de São Francisco, na Associação Esportiva União do...

Mesmo desperdiçando um pênalti, Real Noroeste vence Linhares

A equipe do Real Noroeste, venceu o Linhares, na noite desta quarta-feira (31), pelo placar de 1×0, no Estádio Joaquim Alves de Souza, no bairro Campo Novo. O gol do time Merengue foi marcado por intermédio de Robert aos 13 minutos do primeiro tempo. O atacante Thony do Real Noroeste perdeu um pênalti, o goleiro do Linhares defendeu.

Com este resultado, a equipe do Real Noroeste subiu para a segunda colocação do Grupo A, com oito pontos ganhos, cinco a menos que o líder Porto Vitória. Já o Linhares, com a derrota, segue com apenas dois pontos somados, na lanterna do Grupo B da Copa ES. O artilheiro desta copa é Vitinho do real com 7 gols.

Real Noroeste: Gustavo, Ângelo, Felipe Ferreira, Felipe Alves e Djavan. Guga, Ruster e Igor. Thony, Robert e Caxito. Técnico: Duzinho Reis.

Linhares: Weliton, George, Edinei, Dudu Bonini e João Gabriel. Breno, Gabriel Crippa e Matheus Rosa. Wesley, Iago e Ítalo. Técnico: Gilson de Souza.