― Advertisement ―

spot_img

Prefeito Enivaldo dos Anjos é homenageado no Beach Tennis

Foram três dias de muita emoção e dedicação dos jogadores e organizadores que participaram do Torneio beneficente de Beach Tennis, realizado no Polo Industrial,...

Torneio de Futevôlei na AABB de Barra de São Francisco neste domingo (26) foi espetacular

Aconteceu neste domingo, 26 de maio de 2024, o 1º Torneio de Futevôlei na AABB, em Barra de São Francisco, com a participação de mais de 20 atletas, sendo de Barra de São Francisco e Ecoporanga. O evento foi espetacular. Na competição valendo medalhas e uma premiação total de R$ 700,00 (setecentos reais), os participantes foram divididos em duas categorias.

As disputas foram organizadas em sistema de eliminação simples. O Torneio teve a organização da HR Sports com parceria do Point Bar e a AABB de Barra de São Francisco, com apoio do prefeito Enivaldo dos Anjos e do secretário Osmar Possatti, secretaria municipal de Esportes e Lazer.

Confira os resultados:

Categoria Masculina 1º Lugar – Thiago e Raone, 2º Lugar – Betinho e Guilherme Abreu, 3º Lugar – Adilon e Diego.

Categoria Mista

1º Lugar – Gabriel e Gislayne, 2º Lugar – David e Marcela, 3º Lugar – Raphael e Mabila. O torneio contou com apoio de: Alugue Car, Casa do Cloro, Carrocerias Melo, Elétrica Silva Tech, Grupo Educacional FAVEN, Prime Granitos e Mármores e Leo – Representante de Vendas Resfenol Fotos Gislayne Campos.