― Advertisement ―

spot_img

Regional de Futsal de Barra de São Francisco foi eletrizante nesta sexta-feira (26)

A rodada desta sexta-feira (26), pelo Regional de Futsal foi eletrizante com grandes emoções entre as equipes participantes da competição no Ginásio de Esportes...

Secretário Elcimar de Souza Alves, representa prefeito na final da Copa Regional de Poranga neste sábado (23)

O secretário Municipal de Saúde da prefeitura Municipal de Barra de São Francisco, Elcimar de Souza Alves, esteve representando o prefeito Enivaldo dos Anjos na final da 3º Copa Regional de Poranga 2024, neste sábado (23), inclusive foi destinado para o local uma ambulância com servidores da área para ficar de plantão do início ao fim do jogo em questão. A polícia Militar também esteve no local para garantir a segurança dos jogadores e torcedores em geral.

O Real Monte Senir foi o grande vencedor ao derrotar o Poranga pelo placar de 2×1. Com este resultado, o Real de Monte Senir foi o campeão da competição. O vice-campeão, no caso o Poranga ficou com troféu e medalhas e a quantia de R$ 1.500, 00.

O Real Monte Senir recebeu troféu e medalhas, além de R$ 3 mil reais pela conquista da competição. O gol do Poranga foi de Gerê. Já os dois gol do Real Monte Senir foram marcados por Bruno Vaquejada. Centenas de torcedores compareceram para prestigiar a decisão final, mas quem saiu vitorioso e comemorando muito foram os jogadores e torcedores do Real Monte Senir.

O secretário Elcimar Alves, é muito conhecido e querido naquela região, onde foi recepcionado por jogadores e torcedores das agremiações. Elcimar, inclusive concedeu entrevista ao repórter Admilson Brum, pelo canal do Youtube, onde a decisão foi transmitida ao vivo com narração de Reginaldo Ceará e Helder Souza.

Na preliminar jogaram Elas em Campo contra Denzol Futebol Clube. Elas em campo venceram pelo placar de 3×0. No jogo anterior Elas em campo venceram Agua Doce do Norte pelo placar de 10×1, com este resultado, o time feminino Elas em Campo de Barra de São Francisco, foi a grande campeã e levantou troféu e medalhas. Elas em Campo comemoraram intensamente a conquista desta competição. O secretário Elcimar Alves, inclusive tirou fotos com as campeãs.