― Advertisement ―

spot_img

Barra de São Francisco aumentou em 172% os atendimentos de saúde especializada

O município de Barra de São Francisco prestou, nos últimos quatro anos, 227.708 atendimentos de saúde especializada e exames de média e alta complexidade...

Real Noroeste vence e mantém esperanças de classificação na Copa Espírito Santo 2024

A situação é complicada, mas o Real Noroeste ainda segue com chances de classificação para a final da Copa Espírito Santo 2024. Na noite desta quarta-feira(31), na partida de encerramento da quinta rodada da segunda fase, o time de Águia Branca derrotou o Linhares FC por 1 a 0, no estádio Joaquim Alves de Souza, em Barra de São Francisco.

No primeiro tempo, a Coruja começou melhor, criando duas boas oportunidades com Gabriel Crippa e Ítalo. O Real Noroeste reagiu com um gol aos 13 minutos, de Robert Chaves. No lance, o meia-atacante recebeu um passe de Ruster, fez uma linda jogada e finalizou no canto de Wéliton. Antes do intervalo, o Real teve a chance de empatar após o árbitro marcar um pênalti em uma bola na mão de Gabriel Crippa. Porém, o goleiro linharense defendeu a cobrança do centroavante Thoni.

Na etapa final, o Real Noroeste voltou com mudanças e poderia ter feito um placar elástico. Thoni, Robert Chaves, Ribeiro e Erick desperdiçaram oportunidades de ampliar a vantagem. No fim, o lateral George foi expulso por questionar uma decisão da arbitragem, e o Linhares terminou a partida com um jogador a menos.

Com o resultado, o Real Noroeste subiu para a segunda colocação do Grupo A, com oito pontos ganhos, cinco a menos que o líder Porto Vitória. Já o Linhares FC, com a derrota, segue com apenas dois pontos somados, na lanterna do Grupo B da Copa ES.

Próximos Jogos da Copa ES

A segunda fase da Copa Espírito Santo 2024 prossegue no fim de semana com os jogos da sexta rodada. No sábado, às 15h, o Linhares FC pega o Vilavelhense, no estádio Virgílio Grassi, em Rio Bananal. O Real Noroeste volta a campo apenas na próxima quarta-feira, às 15h, quando enfrenta o Capixaba, no Gil Bernardes, em Vila Velha.