spot_img

Mais duas ruas receberam pavimentação asfáltica, agora, são dez no total no centro de Barra de São Francisco

A prefeitura de Barra de São Francisco, informa que as ruas Alexandre Surdine, Degolino Fernandes, Adelino Coimbra (Beira Rio), nos dois lados, Thaurion Pimentel,...

Real Noroeste perde em casa para Vitória-ES

A equipe do Real Noroeste perdeu para o Vitoria, na noite desta quarta-feira (03), pelo placar de 2×1, pela Copa Espirito Santo, no Estádio Joaquim Alves de Souza, no bairro Campo Novo, em Barra de São Francisco. Os gols do Vitoria foram marcados por João Paulo, de pênalti aos 9 minutos do primeiro tempo e Matheus Paraíba, aos 37 minutos do segundo tempo. Para o Real Noroeste, descontou Wendson aos 5 minutos do segundo tempo.

Real Noroeste: Fábio, Ângelo, Distefano, Felipe Alves e Salvador. Djavan, Ronaldo e Ryan. Thoni, GB e Wendson. Técnico Duzinho Reis.

Vitória: Luis Carlos, Caio Ferraz, Matheus Gouveia, Abuda e Guilherme. Mariano, Gil Mineiro e João Paulo. Wadson, Marcudinho e Patrich. Técnico Rafael Jaques.

Juiz: Raphael Garcia de Andrade. Auxiliares: Guthieri Javarí Rodrigues e Heberth Victer Calavorty.

Apesar do Real Noroeste ter feito uma grande partida, não conseguiu o seu contento que seria a vitória. O goleiro Luis Carlos, fez grandes defesas e foi um dos destaques do Vitoria. O próximo jogo do real Noroeste será contra o Serra, pela Série D do Brasileirão

A emissora FM dos Anjos, 87,9 transmitiu o jogo com Nilo Abreu, Helder Souza, Patric Manhães, e Dioumarino Rocha Nunes, na sonoplastia.

Colaboração: Reginaldo Ceará