spot_img

Barra de São Francisco aumentou em 172% os atendimentos de saúde especializada

O município de Barra de São Francisco prestou, nos últimos quatro anos, 227.708 atendimentos de saúde especializada e exames de média e alta complexidade...

Libertadores: Fla abre 2 a 0 de vantagem sobre o Bolivar nas oitavas

Com mais uma grade atuação de Luiz Araújo, que fez um gol e deu assistência para o outro, de Léo  Pereira, deu Flamengo no primeiro dos dois confrontos com o Bolívar nas oitavas de final da Libertadores. Mas foi com emoção.

Na noite desta quinta-feira(15), um ansioso Rubro-Negro até abriu 1 a 0 no primeiro tempo, só que sofreu para conseguir aumentar a vantagem, viu o time boliviano acertar o travessão e só respirou mais aliviado quando Léo Pereira fez o gol do alívio nos minutos finais.

Lampe, goleiro boliviano, foi outro destaque do jogo, com grandes defesas.  Já sem Everton Cebolinha,  que não joga mais neste ano, o Flamengo não terá seus dois principais atacantes, Pedro  e Gabi gol, que saíram lesionados, para o jogo de volta.  Carlinhos ocupa a vaga.

Deu Flamengo no primeiro dos dois confrontos com o Bolívar nas oitavas de final da Libertadores. Mas foi com emoção. Na noite desta quinta-feira, um ansioso Rubro-Negro até abriu 1 a 0 no primeiro tempo, só que sofreu para conseguir aumentar a vantagem, viu o time boliviano acertar o travessão e só respirou mais aliviado quando Léo Pereira fez o gol do alívio nos minutos finais. Destaque para Luiz Araújo, que fez um e deu a assistência para o outro no Maracanã.