― Advertisement ―

spot_img

Sine de Barra de São Francisco tem 37 vagas de empregos formais; veja a lista

A agência do Sine de Barra de São Francisco está com 37 vagas de empregos formais disponíveis em vários setores. Há oportunidades para auxiliar...

Galo empata com o Vasco e vai à final da Copa do Brasil

O sonho do Vasco de fazer a final da Copa do Brasil contra o vencedor de Corinthians X Flamengo durou 80 minutos neste sábado (19) em São Januário, no Rio. No primeiro jogo, o Galo venceu por 2 a 1 em BH.

Eram 36 minutos do segundo tempo quando Hulk empatou com um chutaço de fota da área longe do alcance do goleiro Léo Jardim. Era o resultado que o Atlético Mineiro precisava para fazer a final inédita: 1 a 1.

No primeiro tempo, Vegetti havia feito o gol do Vasco,  de pênalti. A torcida vascaina apoiou o time o tempo inteiro, mas não foi suficiente.

Neste domingo(20), as 16 horas, o Flamengo precisa de um empate com o Corinthians para fazer mais uma final de Copa do Brasil.  No primeiro jogo, no Maracanã, o Flamengo venceu por 1 a 0.

Vitória do Corinthians por um gol de diferença, a decisão vai para os pênaltis.