― Advertisement ―

spot_img

Suspeitos de cometer homicídio são presos pela PM

Suspeitos de terem cometido um homicídio, no último sábado (16), em Itaipava, balneário de Itapemirim, foram detidos após um cerco na região da divisa...

Aumento da oferta de carne reduz os preços ao consumidor

A cotação da arroba do boi gordo começou esta sexta-feira (21) a R$ 223,60 no estado de São Paulo. De acordo com o Cepea/USP, há aumento da disponibilidade interna do produto – em maior patamar desde 2018. Junto a isso, o aumento não foi acompanhado pela demanda, resultando em menores preços. 

Já o preço da carcaça suína segue estável e é negociada a R$ 10,60/quilo, pelo segundo dia consecutivo, em atacado da Grande São Paulo. Estabilidade também ocorre para o quilo do suíno vivo em Santa Catarina, a R$ 6,45 e em São Paulo, a R$ 7,10.  

No dia, houve redução do preço do quilo do frango congelado e do resfriado, que são negociados a R$ 7,15 e R$ 7,40, nas regiões de referência da Grande São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado. 

As informações são do Cepea<\/a>
 

Foto: Arquivo/Agência Brasil/ASCOM ADEPARÀFoto: Arquivo/Agência Brasil/ASCOM ADEPARÀ

spot_img