― Advertisement ―

spot_img

Comunidade do Fagundes terá torneio de futebol e Show Musical

Neste domingo (07), a partir de meio dia haverá torneio de futebol com participação do Fuzil, Santo Antônio (Tatu) e Fagundes, no campo do...

Torneio de Futevôlei na AABB de Barra de São Francisco neste domingo (26) foi espetacular

Aconteceu neste domingo, 26 de maio de 2024, o 1º Torneio de Futevôlei na AABB, em Barra de São Francisco, com a participação de mais de 20 atletas, sendo de Barra de São Francisco e Ecoporanga. O evento foi espetacular. Na competição valendo medalhas e uma premiação total de R$ 700,00 (setecentos reais), os participantes foram divididos em duas categorias.

As disputas foram organizadas em sistema de eliminação simples. O Torneio teve a organização da HR Sports com parceria do Point Bar e a AABB de Barra de São Francisco, com apoio do prefeito Enivaldo dos Anjos e do secretário Osmar Possatti, secretaria municipal de Esportes e Lazer.

Confira os resultados:

Categoria Masculina 1º Lugar – Thiago e Raone, 2º Lugar – Betinho e Guilherme Abreu, 3º Lugar – Adilon e Diego.

Categoria Mista

1º Lugar – Gabriel e Gislayne, 2º Lugar – David e Marcela, 3º Lugar – Raphael e Mabila. O torneio contou com apoio de: Alugue Car, Casa do Cloro, Carrocerias Melo, Elétrica Silva Tech, Grupo Educacional FAVEN, Prime Granitos e Mármores e Leo – Representante de Vendas Resfenol Fotos Gislayne Campos.