spot_img

Barra de São Francisco aumentou em 172% os atendimentos de saúde especializada

O município de Barra de São Francisco prestou, nos últimos quatro anos, 227.708 atendimentos de saúde especializada e exames de média e alta complexidade...

Porto Vitória é campeão da Copa ES

Com um final de jogo eletrizante, em que as duas equipes se atacaram altenarndamente, e brilhou a estrela do goleiro Aydham,  o Porto Vitória bateu o Vitória por 1 a 0 na tarde deste sábado (24), no estádio Kleber Andrade, em Cariacica,  e conquistou pela primeira vez a Copa Espírito Santo.

Patrick se emociona ao comentar o gol decisivo para o título do Porto Vitória

Patrick fez o gol da vitória aos 30 minutos do segundo tempo e, a partir daí, o jogo incendiou. O acréscimo de 8 minutos dado pelo árbitro no segundo tempo deu ainda mais emoção ao final da partida, quando o Vitória jogou como não havia feito em 85 minutos da partida.

Aydham, goleiro do Porto Vitória, foi o melhor jogador em campo na decisão

Com o título, o Porto Vitória garantiu presença no Campeonato Brasileiro da Série D de 2025, pela primeira vez, em dez anos de existência, representa o Espírito Santo na competição nacional,  ao lado do Rio Branco.

Ao Vitória, como vice-campeão, cabe a vaga na disputa da Copa Verde. Na Copa do Brasil estarão o Rio Branco da capital, campeão capixaba 2024, e o Rio Branco,  de Venda Nova do Imigrante,  vice-campeão. Porto Vitória é campeão da Copa ES