A cotação do boi gordo apresentou alta de 1,28%, nesta quarta-feira (25). Com o resultado, a arroba do produto passou a custar R$ 265,05, no estado de São Paulo.
Em relação aos quilos dos frangos congelado e resfriado, houve estabilidade nos preços. O primeiro segue comercializado a R$ 7,34 e o segundo a R$ 7,51. Para os dois produtos, as regiões de referência são da Grande São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado.
Já a carcaça suína especial apresentou queda de 0,31% no preço e o quilo da mercadoria é comercializado a R$ 12,97, em atacados da Grande São Paulo.
Para o quilo do suíno vivo, a tendência foi de alta na maioria dos estados analisados pelo Cepea, como é o caso do Rio Grande do Sul, onde o produto é vendido a R$ 8,20. Já em São Paulo, houve estabilidade no preço e a mercadoria custa R$ 8,96.
As informações são do Cepea.
Foto: Gabriel Rezende Faria/Embrapa