A cotação do boi gordo apresentou alta de 0,05%, nesta segunda-feira (21). Com o resultado, a arroba do produto passou a custar R$ 302,10, no estado de São Paulo.
Em relação ao quilo do frango congelado, houve elevação de 0,27% no preço e o produto custa R$ 7,53. Já o frango resfriado apresentou aumento de 0,66% no valor, negociado a 7,63. Para os dois produtos, as regiões de referência são da Grande São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado.
Já a carcaça suína especial apresentou estabilidade no preço e o quilo da mercadoria ainda é comercializado a R$ 13,13, em atacados da Grande São Paulo.
Para o quilo do suíno vivo, a tendência foi de alta na maioria dos estados analisados pelo Cepea, como é o caso do Paraná, onde o produto é vendido a R$ 8,73. Já em Minas Gerais houve estabilidade no preço e a mercadoria ainda custa R$ 8,96.
As informações são do Cepea.
Foto: Gabriel Rezende Faria/Embrapa