spot_img

Barra de São Francisco aumentou em 172% os atendimentos de saúde especializada

O município de Barra de São Francisco prestou, nos últimos quatro anos, 227.708 atendimentos de saúde especializada e exames de média e alta complexidade...

4a 1: Botafogo vence Flamengo e reassume a liderança

Com muita consistência e amplo domínio do jogo no segundo tempo,  o Botafogo enfiou  4 a 1 no Flamengo no estádio Nilton Santos  e reassumiu a liderança do Campeonato Braide,  agora com 46 pontos,  um a mais que o Fortaleza, vice-líder.

Logo aos 3 minutos o Botafogo abriu o planar com Mateo Ponte e aos 10 minutos o Flamengo perdeu seu principal jogador dr criação,  Arrascaeta, mais um por contusão muscular,  aumentando os questionamentos sobre a equipe técnica de Tite.

O Flamengo empatou ainda no primeiro tempo com Bruno Henrique e perdeu pelo menos duas grandes chances de virar. Mas foi o Botafogo quem fez 2 a 1 ainda na primeira etapa, nos acréscimosl, com Igor Jesus.

No segundo tempo, o Flamengo, cheio de desfalques, não viu a bola e a entrada de Mateus Martins foi fatal.  Ele fez mais dois gols,  em jogadas individuais, aos 39 e aos 49 minutos.

Agora,  o Flamengo junta os cacos para o jogo de volta pelas oitavas-de-final da Libertadores contra o Bolívar na altitude de Lá Paz. No primeiro jogo, deu 2 a 0 para o Flamengo.

Podia ser pior: Botafogo enfia 4 a 1 no Flamengo e reassume a liderança