Pão de alho caseiro é sucesso em Guarapari

Um dos aperitivos mais disputados no tradicional churrasco brasileiro, o pão de alho, é uma iguaria que é presença certa nas confraternizações com a família e amigos. De origem italiana, o prato caiu no gosto do brasileiro e, com o nosso tradicional ‘jeitinho’, o pão de alho foi incrementado com diferentes ingredientes e combinações. Pequeno e simples, o pãozinho acaba tão rápido quanto surge, cumprindo seu papel de coadjuvante.

Moradora do bairro Ipiranga, Guarapari, Fabrícia Machado, que é professora, resolveu inovar fazendo pão de alho caseiro. “Estava próxima de ser chamada para dar aula quando iniciou a pandemia. Daí eu pensei: preciso fazer alguma coisa para melhorar minha renda” disse.
“No início comecei vendendo para os amigos, e em pouco tempo as encomendas foram aumentando. Hoje fazemos entrega em toda a cidade”, ressaltou Fabrícia.

Os pedidos podem ser feitos todos os dias pelo telefone 27 99921-0476

 

 


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