Política de Privacidade SiteBarra

O SiteBarra, Portal de Notícias de Barra de São Francisco, propriedade da empresa SE7E PUBLICIDADE,  pessoa jurídica
de direito privado inscrita no CNPJ sob o nº 11.352.849/0001-40, com sede em Barra de São Francisco/ES, considera relevante
os registros eletrônicos e os dados pessoais (“Dados”) deixados por você
(“Usuário”) na utilização do site disponível no https://www.sitebarra.com.br , servindo a presente Política
de Privacidade (“Política”) para regular, de forma simples, transparente
e objetiva, quais dados e informações serão obtidos, assim como
quando os mesmos poderão ser utilizados.
Esta Política poderá ser atualizada, a qualquer tempo, mediante aviso no site e/ou por e-mail.

Conceitos

Dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou
identificável;

Dado pessoal sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica,
convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a
organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à
saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado
a uma pessoa natural;

Dado anonimizado: dado relativo a titular que não possa ser
identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e
disponíveis na ocasião de seu tratamento;

Cookies: pequenos arquivos ou pacotes de dados enviados ao
dispositivo do Usuário para identificá-lo e coletar informações que
auxiliarão a aprimorar os serviços prestados aos Usuário.

Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são
objeto de tratamento;

Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a
quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados
pessoais;

Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que
realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;

Encarregado: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar
como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados
e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);

Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que
se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso,
reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento,
armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação,
modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

Anonimização: utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no
momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a
possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo;
Consentimento: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o
titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma
finalidade determinada;

Eliminação: exclusão de dado ou de conjunto de dados armazenados
em banco de dados, independentemente do procedimento
empregado;

Transferência internacional de dados: transferência de dados pessoais
para país estrangeiro ou organismo internacional do qual o país seja
membro;

Quais Dados Utilizamos

O SiteBarra coletará Dados inseridos ativamente pelo Usuário no
momento em que houver solicitação para que a site entre em
contato, quando pretende realizar um projeto personalizado, bem
como as informações coletadas automaticamente, como, por exemplo,
IP com data e hora da conexão, entre outras. Ainda, o Usuário pode
fornecer conteúdos específicos, ao entrar em contato com a Central de
Atendimento, através do Fale Conosco, ou outros meios de
comunicação disponíveis no Site. Alguns Dados também poderão ser
obtidos através de terceiros a partir da contratação de seus serviços de
acordo com a legislação.

Há, assim, o tratamento de três tipos de Dados: (i) aqueles fornecidos
pelo próprio Usuário ao SiteBarra e (ii) aqueles coletados
automaticamente.

As informações que o SiteBarra coleta podem incluir, mas não se
limitam a:

(i) Informações fornecidas pelo Usuário: nome completo, e-mail,
telefones para contato, CPF, data de nascimento.

(ii) Dados coletados automaticamente: características do dispositivo de
acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações
acessadas, telas acessadas, dados de geolocalização, informação da sua
conexão de internet; tipo do seu navegador.

Cookies

Os cookies são usados para facilitar o uso e melhor adaptar
o website aos seus interesses e necessidades, permitir a coleta de seus
hábitos de navegação, enriquecer o conteúdo ofertado no website e
otimizar as suas experiências em acessos futuros.

O cookie identifica o Usuário ou o seu dispositivo (computador
ou smartphone) para permitir a execução de funcionalidades
necessárias ou adicionais.

As funcionalidades necessárias servem para garantir o desempenho
adequado do website, sem as quais ele não opera corretamente. Já as
funcionalidades adicionais são usadas para aprimorar a performance
da navegação, a depender da sua autorização, como: proporcionar
maior segurança, rapidez ou melhor desempenho; monitorar acessos,
interação e preferências do Usuário; viabilizar o direcionamento de
anúncios personalizados; identificar as páginas mais populares, dentre
outras.

O Usuário deverá consentir com o uso dos cookies utilitários,
analíticos e de marketing. O consentimento será coletado através
do cookie-banner disponibilizado ao Usuário quando do primeiro
acesso ao website. Dado o consentimento, um cookie será armazenado
em seu dispositivo para o Usuário se lembrar disso na próxima sessão.
Quando quiser e como preferir, o Usuário pode revogar o seu
consentimento através das configurações de seu navegador de
preferência.

Caso o Usuário revogue o seu consentimento, os cookies serão
desativados e não serão mais utilizados para coletar informações sobre
a sua experiência no website.

Como Utilizamos Os Dados

Os Dados coletados pelo SiteBarra serão utilizadas para a prestação
de serviços, fornecer informações sobre produtos e serviços, bem como
para a verificação de preferências e hábitos do Usuário, possibilitando,
assim, uma experiência personalizada.

O objetivo do SiteBarra é proporcionar a melhorar experiência ao
Usuário quando do uso do Site, que permitirá oferecer a
você, inclusive, eventos, serviços, ofertas, promoções e campanhas de
marketing e fidelização direcionadas. Seus Dados podem ser usados
para atividades de pesquisa, análises e inovação dos nossos produtos e
serviços, para cumprir obrigações legais e para nos comunicar com o
Usuário.

Ademais, o SiteBarra não procederá qualquer venda ou negociação
dos dados dos Usuários.

Nestes casos, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso I do artigo
7º da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei Geral de
Proteção de Dados – LGPD”).

Com Quem Compartilharemos Os Dados

O SiteBarra trabalha em parceria com diversas
empresas. Deste modo, poderá compartilhar os Dados coletadas no
Site, nas seguintes hipóteses:

i. Com outras empresas do SE7E PUBLICIDADE, constituídas ou
atuantes em qualquer país, que se comprometem a utilizar as
informações para os mesmos fins indicados na presente Política;

ii. Quando necessário às atividades comerciais do SiteBarra/ou de empresas de seu grupo econômico, fornecedores
serviços adquiridos, agências de marketing e serviços de
segurança da informação;

iii. Com empresas parceiras, no desenvolvimento das atividades
econômicas da SE7E PUBLICIDADE, especialmente na execução dos
serviços fornecidos no Site;

iv. Para proteção dos interesses da SE7E PUBLICIDADE em qualquer tipo
de conflito, incluindo ações judiciais;

v. No caso de transações e alterações societárias envolvendo
o SE7E PUBLICIDADE, hipótese em que a transferência das informações
será necessária para a continuidade dos serviços; e/ou,

vi. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades
administrativas que detenham competência legal para sua
requisição.

Como Mantemos Os Dados Seguros

O SiteBarra armazenará as informações coletadas no Site em
servidores próprios ou por ela contratados e, da mesma forma os seus
fornecedores, utilizam vários procedimentos de segurança para
proteger a confidencialidade, integridade e disponibilidade de seus
Dados Pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em
virtude do tratamento dos Dados, dentre os quais podem ser citados:
controle de acessos, monitoramento da rede, análise de eventos,
antivírus, backup e firewall.

A SE7E PUBLICIDADE adota os melhores esforços, no sentido de preservar a
privacidade dos dados dos Usuários.

Transferência Internacional

Os Dados coletados durante a utilização do Site podem ser
processados pela SE7E PUBLICIDADE e/ou por subcontratados, sempre nos
moldes da legislação aplicável. A SE7E PUBLICIDADE está sediada no Brasil,
mas nossas subcontratadas ou parceiras podem estar sediadas ou
podem realizar o Tratamento de Dados Pessoais em outros países, que
não o Brasil. Nesse caso, as nossas subcontratadas serão submetidas
também às obrigações desta Política. Assim, ao aceitar esta Política de
Privacidade, o Usuário concorda também que os Dados poderão ser
transferidos para subcontratadas ou parceiras da SE7E PUBLICIDADE, e se
declara ciente de todas as garantias aplicáveis ao tratamento no
exterior, conforme esta Política.

Retenção das Informações Coletadas

Os Dados coletados pelo SiteBarra por meio da Plataforma serão
excluídas de seus servidores quando deixarem de ser úteis para os fins
para os quais foram coletadas, ou quando o usuário solicitar a
eliminação de seus dados pessoais.

Sem prejuízo, os Dados poderão ser conservadas para cumprimento de
obrigação legal ou regulatória, defesa judicial de interesses da SE7E PUBLICIDADE, transferência a terceiro (desde que respeitados os requisitos de
tratamento de dados) e uso exclusivo da SE7E PUBLICIDADE.

Seus Direitos

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao
tratamento de dados pessoais, o SiteBarra respeita e garante ao
Usuário, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos
seguintes direitos:

• a confirmação da existência de tratamento;
• o acesso aos dados;
• a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
• a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados
desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;
• a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou
mercadoria/produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;
• a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;
• a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou
privadas com as quais o SiteBarra compartilhou seus dados;
• a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu
consentimento, bem como de ser informado sobre as
consequências, em caso de negativa;

Contato

Caso não deseje mais receber informativos diversos, incluindo
publicitários, do SiteBarra, e exercer qualquer um dos seus direitos, a
qualquer momento o Usuário pode entrar em contato com o
encarregado pelos dados pessoais através do e-mail
sitebarra@hotmail.com

Última atualização: 19.11.2021