Farinha de maracujá controla o colesterol e o diabetes; veja outros benefícios

Imprimir
Compartilhar
Atualizado em 13 de setembro de 2018
Juliana Souza Ferraz


Entre as farinhas funcionais, a feita com a casca de maracujá foi uma das pioneiras: existem estudos sobre ela desde 1998. A farinha é feita a partir da parte branca da casca, que é a porção mais rica em nutrientes, como a fibra pectina, a vitamina B3 (niacina), ferro, cálcio e fósforo.

A maior parte desses nutrientes é preservada na preparação da farinha, o que dá a ela propriedades importantes para a saúde, como redução dos picos glicêmicos. Ela não contém glúten e chega a ter 10 vezes mais fibras do que o suco feito com a polpa.

No Mercado Natural, que tem loja em Barra de São Francisco e Mantena, você encontra a Farinha de Maracujá e uma grande variedade de produtos naturais para uma dieta mais saudável.

Benefícios da farinha de maracujá

  • É fonte de nutrientes importantes
  • Promove saciedade
  • Ajuda a emagrecer
  • Previne o diabetes
  • Controla a glicemia
  • Diminui as taxas de colesterol
  • Melhora o funcionamento do intestino

 

Mais informações

Mercado Natural – Porque ser saudável nunca foi tão fácil

Mantena
Praça da Bíblia, 95 – Centro
(Em frente à Loteria )
Tel.: (33) 99948-7727
Instagram.com/Mercado.NaturalMG

Barra de São Francisco
Av. Prefeito Manoel Vilá, 485 – Centro
(Em frente à Loteria Ponto da Sorte)
Tel.: 3756-1091 || 99848-3459
Instagram.com/Mercado.NaturalBSF

Mais informações sobre o Mercado Natural, clique aqui

Clique aqui e compartilhe com seus amigos do Facebook

Veja outras matérias sobre: Destaques, Fitness, Geral, Região, Saúde e Bem Estar,